Когда любовь совсем уходит

**************************
Когда любовь совсем уходит
Ты не криви своим лицом.
Ведь счастье было недалёким
И в сердце лишь вчера было в твоём.

И может нынче показаться,
Что ты свободна от оков.
Но с паматью своей увы невластна.
Её нам не закрыть на тысячи замков...

Прошу тебя!Будь благородна.
Забудь обиду и печаль.
Когда любовь совсем уходит
Исчезнет смысл смотреть куда-то вдаль.

А вспомнить надо лишь немного.
В словах признанье и ласки рук.
Сиянье глаз и дрожь по телу.
А главное! Приятный  сердца  стук.

      Юрий Лис

**************************


Рецензии