С упованием на Бога не тяни
и у философов, и у врачей,
среди похожих на людей зверей,
среди живности домашней,
даже в хламе ненужных вещей.
И будто ты осенний жухлый лист кленовый,
будто травой заросший высохший ручей,
и не стоишь сгоревших в храме
на помин души свечей.
И уже гора вопросов безответных,
почему мир людей такой дерновый?
И обращение к себе: Не ищи ответ, не ищи,
не было и нет, твоей воли в земной юдоли.
Соловьем-разбойником не свищи.
Силы тьмы в скудном времени
на самом дне его, не на день гнездо себе свили.
С упованием на милость Бога не тяни,
не тяни!
24.03.2023
Свидетельство о публикации №123032504929
Валентина Беркут 27.03.2023 18:58 Заявить о нарушении
и с пожеланием доброго здоровья..."
Чего нам с тобой В.Л. еще?!
Вновь торжествует Я.
Спасибо, dance, Валентина дорогая!
С признательностью Я и В.Л.
Владимир Левушин 27.03.2023 20:57 Заявить о нарушении