Помню

Белые блики, мягкие тени -
Неизьяснимая прелесть,
В образе вашем из сотен мгновений,
Преображается в светлость.

Вы для меня лунный луч в полнолунье,
Непревзойдённое благоухание,
Были и есть, такою вас помню,
Такою люблю до потери сознания.

Плоть и душа в имени вашем
Будет волною морской волновать,
Хочется к вашим коленям припавшим,
Нежно губами их целовать..

Выше себя не могу я представить,
Мог ли я думать о ком-то другом,
В сердце моём благодарная память
Будит ваш образ легко.


Рецензии