видимо

Я видел мир сквозь капельки в глазах.
Он плыл, как мимолетный сон на виражах туманных,
Где я стоял, и собирал себя в разных частях.
Где я стоял, и собирал. Где я. У адовых парадных.

Забыл про боли и страданья в муках,
Про мысли о гнетущем бренном бытие.
Больше не хочется класть сердце жутким сукам,
И прибывать в истлевшей праздностной тоске.

Судачил грубостями и и чудил лаская,
Да сквозь улыбки проговаривал слова,
Касаясь нежно ангелов губами.
Все видел сквозь ту капельку в глазах.

Горит остаток разума под стать абсенту.
Факир оставил на груди ожоги.
Но больше грусти и чужим желанием - ни центу!
Хочу сказать, что видимо меня коснулись боги…


Рецензии