до

До той поры, пока волнует душу,
Пока сердечко бьется на порах,
Ты смотришь и готова слушать.
Ты смотришь, и витаешь в облаках.

До той поры, пока волнует вены,
Что в них не яд, а сахарный сироп,
Мы собираем волнующие пеной,
И льём обратно сладострастно в рот.

Пока ещё волнует глаз сиянье,
И руки тянутся не в похоти следов,
Мы ищем сквозь кристаллы - понимание,
А не суждение наших людских грехов.

Пока ещё волнует чью-то душу,
И трепетно срывает поцелуй:
То мы готовы вечно наблюдать и слушать.
То мы не камень, а извечно буй.


Рецензии