Низкий уровень дохода
Дохода
Сделал жизнь сложнее
Мне!..
Ну и к чему? Эта
Свобода!..
Не по карману же
Тебе!..
Уж'лучше где-то
Закалымить!..
На хлеб насущный
Накопить!..
А может быть?
Занять и выпить!..
И как то дальше с этим
Жить!..
Свидетельство о публикации №123032504892