хулиган

Бармен налей Просекко
Я буду танцевать
Как будто жизнь прекрасна
Мне снова 25
Накатим по бокалу
Плачу за весь банкет
На мне сияют Graffы
За мульт сидит жакет.
Сегодня мы с тобою
Должны взорвать весь мир
Не хочется совсем мне
Жрать сладенький зефир.
Хочу чтобы ворвался
Какой-то д’Артаньян
И вёл себя со мною
Как грубый хулиган
Ночь будет вся на движе
Нам будет хорошо,
А утром я уеду
Заплачено за все!


Рецензии