Русским в Нью - Йорке. Сопли жуём?

Всю жизнь не пролежишь на пляже ,
а  Брайтон - Бич и мал к тому ж ,
слыхал   -  в одном Нью - Йорке даже
вас больше миллиона душ.

Россию вашу жмут и лупят ,
и санкций  -  за пучком - пучок ,
а вы сидите как в залупе ,
жуёте сопли и  -  молчок.

Иль растворились гены ваши ,
иль Русский дух  -  уже не дюж ?!
А ведь в одном Нью - Йорке даже
вас больше миллиона душ ...


Рецензии