Кольцо

Не снимаю я кольцо
С пальца безымянного.
Не боюсь сказать в лицо,
Что люблю желанного.

Это тонкое кольцо
Все, что мне осталось.
Не боюсь сказать в лицо,
Что я ошибалась.

Мое серое кольцо
Ярко серебрится.
Не боюсь сказать в лицо,
До сих пор мне снится.

Посмотрю я на кольцо,
Улыбнусь с грустинкой.
Не боюсь сказать в лицо,
Ты был половинкой.

Ты же - снял свое кольцо,
Этим что докажешь?
Не боюсь сказать в лицо,
Счастью не прикажешь!

Не бросай свое кольцо
И не упирайся!
Так скажу тебе в лицо:
Лучше, милый, сдайся!


Рецензии
Совет да любовь!
Всё наладится.

Владислав Тишинов   25.03.2023 14:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав!
Спасибо за поддержку!

Очень надеюсь..

Вдохновения Вам.
С уважением,

Бина Лихман   25.03.2023 14:57   Заявить о нарушении