Прорываюсь в тебя...

Прорезаются грозы в ночи,
Прорывается буря в листву,
Прорываюсь в тебя - не молчи,
Прорываясь в тебе я живу...

Распадаясь на сотни частиц
В твоей плоти сверкая, плыву,
Я впадаю в твои берега -
Я в тебе - значит точно живу.

Прорываюсь в тебя - не молчи!
Разрываю тебя - закричи!
Мы с тобою земля и река -
Я впадаю в твои берега....
Не молчи...

03.2023


Рецензии