Ах как она косою лепа

Ах как она косою лепа,
Чёрна очами словно ночь,
Бровями плавными разлета,
Сражает навзничь, встать не вмочь.

Волною стана форм изгиба,
Она как нимфа из воды.
Прохладой ветра и порыва
Вмиг наполняет все мечты.


Рецензии