Новый Дар Духа. 25. 03. 2023 г

     НОВЫЙ  ДАР  ДУХА

Вновь Осознал Я Новый Духа Дар:
Разорван Круг Земных Сансар,*
Программы Отрицательные ДНКа
Убрали из Меня-и-Вас уж на Века.
Друнвало** Говорил, что в «Книге Перемен»
Есть Коды ДНКа – Все Гексограммы.
В Них Плюсов-Минусов Происходил Обмен.
То – Генетические Нас Были Программы.
Я Раньше Думал, что Кодоны Будут Открывать.
Но Оказалось,- в Нас Работали Все Разом.
Там – «Тяжбы-и-Упадок-Конец Света…» Закрывать
Всё Отрицательное Надо, Не Моргнув и Глазом!
Единый Их Закрыл Не только лишь во Мне,
но в Каждом-Том, Кто Света Путь Избрал.
Нам Этого Достаточно Вполне
Подарочка, Который Всеединый Дал!
__
* - Круговорот Рождений-и-Смертей в Мирах,
    Ограниченных Кармой-Законом Отражения.
**- Друнвало Мелхиседек Писал, что в «Книге
    Перемен» Китая Всё 64-е Гексограммы Есть
    64-е Кодона ДНКа Человека, то есть Единиц
    Генетического Кода-иже-Наших Контрактов
    Единых Душ на Воплощения. Как Осознал,
    Это на Все Земные-Внеземные Посещения в
    в Определённых Телах-Храмах Духа.
    Я Ознакомился со Всеми 64-мя Гексограммами-
    Кодонами. 21-а из Них Имеет Отрицательные
    Программы, что Составляет 31,25%, если за 100%
    Принять Все 64-е. Их-то, как Отжившие-
    Отработавшие Своё, и Убрали, чтобы Без Помех-
    Ограничений Шло Дальнейшее Развитие Всех-Нас.
    Оставшиеся 43-и Гексограммы-Кодона Составляют
    68,75%. То есть, из Нас Убрали Программы
    Старения-Смерти-и-Возвращения в Миры
    Ограничений-Дуальности. С Чем и Поздравляю!
                25.03.2023 г.

 


Рецензии