Мы были детьми...

Мы были детьми,
Я и Ты — все мы оттуда родом-
Из Детства, и нету такого брода,
Нет места, чтоб в детство
Войти повторно. Нет средства такого,
Чтоб там оказаться снова...
Банально? Но это первооснова-
Чувство касания, знаков любви приятие,
Каждый пустяк, мира приветствие,
Светотеней обьятия, мамины руки, звуки.
Первое слово и первый шаг, как путешествие…


Рецензии