Одностишья - 62 серия
~ ~ ~
Каждая игла знает свою подноготную.
~ ~ ~
Мир стал таким худым, что впору затягивать пояса.
~ ~ ~
Нашему поколению повезло - у нас было бесковидное детство.
~ ~ ~
А могут ли инакомыслящие быть единомышленниками?!
~ ~ ~
Зависть - изнанка ревности!
~ ~ ~
Козёл отпущения - это муж, отправленный в отставку.
~ ~ ~
Чтобы иметь точку зрения, надо быть зрячим.
~ ~ ~
Не акробат, а переобулся в воздухе!
~ ~ ~
Прояв'ите волю - не злоупотребляйте свободой слова!
Свидетельство о публикации №123032504817