Мир был ярок, горька-обида...
А предательство сразу видно.
Так же солнце на тучи дулось,
Так же мельница к речке гнулась-
Там, где детство впадало в юность…
Постигались простые правила,
Короли нашей жизнью правили
В той стране изумрудной Оз,
Где любили мы всех всерьёз-
Там, где юность впадала в молодость…
Снова дружбы крепки устои,
Только сделалось всё пустое,
А в душе завелись опрелости:
Яркость стала казаться прелестью
И ушли короли за мельницу,
Там, где молодость стала зрелостью…
Свидетельство о публикации №123032504816