Осень Пушкина -Алексея Толстого - Весна
Алексея Толстого - Весна.
Летом-Лень собирает Посев.
А Зима -Ты шикарна
Для всех.
Скоро виден свекающий Марс.
А на улицу вывезут Квас.
И Девчонки - все взоры в окно.
Прел болеет.
Айда все в кино.
Кино рядом.
Копеечный вход.
И Сеньор свою Лэди ведет.
А Кино...
Там погони и скачки.
Пони,Кэтсы
Родные собачки.
Осень Пушкина -
Алексея Толстого - Весна.
Летом-Лень собирает Посев.
А Зима -Ты шикарна
Для всех.
Что?
На лыжах с горы.
Да, Ты просто чума.
Март-Апрель.
Ваххх.
Конечно-Весна.
Свидетельство о публикации №123032500479