Апостроф

В моей руке утонет малый ключ
От анфилады встреч, в которых двое.
Десертным предвкушением укроет
Прямой, в январь ушедший солнца луч.

В моих глазах найдётся неги плёс,
Когда твоих речей припомню шёпот.
Ты знаешь, из мудрейших молвил кто-то:
Всю суть познаешь - не избегнешь слез.

В моей груди атолл из нежных Лун,
В нём заключён твоих желаний остров.
День встречи вставит меж имён апостроф,
И звук подарит тематичных струн.


Рецензии