Чешуйки жму кольцом

Ранена! Напалмом жжёт в груди.
Каменный! И ласки слов не жди.

Танец мой! Я Кетнис Эвердин!
Мне открой сейчас секрет один:

Ты ли жнешь неумных дев сердца?
В сигму гнешь упругие тела?

Я средь них, но им не равная.
Полиптих, беда отравная.

Сделай шаг. Напалм в груди усиль.
Лютый маг. И страхи брось в утиль.

Множиться. Любви митоз в мозгу.
Сложится? К тебе ползти могу.

Ты мой Бог. Чашуйки жму кольцом.
Между ног. Признанья будь отцом:

Любишь нет?Мои касания
Чувственны.Родились чаяния?


Рецензии