***

...Так много сказано о снеге,
   Но вот опять кружится свод,
   В такой пушистой, чистой неге,
   Снежинок чудный хоровод.

   Кружатся лёгкие пушинки
   В незримом вихре  бытия.
   Мы во вселенной - как пылинки
   Летим куда-то - ты и я.


Рецензии