Казус

ТАК БЫЛО ВСЕГДА,
С ЧЬЕЙ ТО "ГРАМОТНОЙ ПОДАЧИ"
УМНЫЕ ДОЛЖНЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ
 НА ЧАСТНОЕ,
А ДУРАКИ  НА  ОБЩЕЕ.,
 НУ ИЛИ ТАМ., НАОБОРОТ.!

КАЗУС ГОВОРИТ ПРО СВОБОДУ,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК  ТЫ САМ,
ПРО  УКРАИНУ,
ПРО "АМЕРИКУ С ЕВРОПОЙ",
ПРО
"РОССИЮ С КИТАЕМ",
ПРО ВСЕХ ТЕХ,
КТО СБРОСИЛ ТЕБЯ
СО СВОЕГО ОБЕДЕННОГО СТОЛА.,
А ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТ
 БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!
БЕЛЫМ И КАМЕНИСТЫМ,
БЕЛЫМ И ДУШИСТЫМ,
БЕЛЫМ И СЕРЕБРИСТЫМ.,
БЕЛЫМ- ШЕЛКОВИСТЫМ-ЛУЧИСТЫМ-ТРАВЯНИСТЫМ-ГОЛОСИСТЫМ!


Рецензии