Нетолерантности

Из последних нетолерантностей

МАРТ 2023 года

Поскольку всех Европа громко хает,
Европа постепенно высыхает.
Итог: уже шамана пригласили,
Чтоб виноград дождями оросили.
***
Зачем Голландии названье отменили?
На Нидерланды - Нижнеземли -  заменили.
Накаркают. Лёд тает, воды выше.
Наступит час  - и волны выше крыши.
***
Обогнала бегуний Валентина,
Ведь не трансгендер он, а жук-мужчина.
Среди мужчин был слабоватым он,
А среди женщин - явный  чемпион.

Так Валентин сказал или Валентина,
Запутав муху в бреда паутину:
"Пойду я и попарюсь к бабам в баню,
Трансгендер я. Кто против - тех   забаню".

***
И всё маразмливее смрад эЛГэБэТэ.
Стыд прикрывают, мол,  ЭГАЛИТЭ,
ФРЕТЕРНИТЭ и даже ЛИБЕРТЭ –
Ждём в Грозный на парад по каратэ.

25 марта 2023 года.

Из последних нетолерантностей

конец 2021 года

Предновонодние нетолерантные новости

В Китае футболистам всем сведут татуировки.
В Германии всех снежных баб лишат к весне морковки.
Щелкунчик отменяется из-за восточных танцев.
И на колене все стоят при виде африканцев.
Спасибо, что не падаем при встрече с негром ниц.
Как хорошо, что есть куда сбежать из заграниц.
***
В Австралии трансгендерша толкает штангу с гёрлс.
А в Антарктиде гей-пингвин один совсем замёрз.
Уволилась судья, пловчих с пловцами перепутав.
Премьер-министр с мужеженой с какого перепуга?
В Америке у Клаусов не будет белых лиц.
Как здорово, что все мы здесь в России родились.
 
                30-31 декабря 2021 года

P.S. Продолжение последует. Надежда на нормальность умирает последней. Юмор её храни!


Рецензии