Наспех из разврата

Мне ль не знать
Как тонок лёд?
Мне ль не знать, как свист у "кошки" тонок?
Засыпаю, узенький котёнок,
Замираю у желанных ног!

Мне ль не знать
Как сладок мёд?
Мне ль не знать мёдов мужских касаний?
Множить утром качество признаний,
Подводя ночных страстей итог!

Мне ль не знать,
Что страсти есть предел?
Мне ль не знать о точке невозврата?
Соткана я наспех и разврата..
Мне ль не знать, кому служить удел?


Рецензии