Русский язык

Наш Президент издал указ:
Заморские слова забыть сейчас.
Забыть и говорить по-русски,
Язык наш гордый, великорусский!

Давайте будем слушать свою речь,
Сумеем мысль в родной язык облечь!
Мы русские, в России мы живем,
Гордится надо нашим языком!


Рецензии