Есть ты
Такие же нежные ,как ты...
Пели соловьи
Песни для красотки Весны,
А измученный кот
Изучал подземный переход!
Он кисоньку найдет,даже не сомневался!
Он ей давно в любви признался!
А она ,недоверчивая недотрога,
Отвечала строго:-Знаю я вас,котов!
Каждый наврать готов!
Но кот и в самом деле,
Заявил ей честно,почти в гневе:
-Я не такой как все!
Я преданный и любящий в душе!
Давай жить вместе,а?
Но кошка независимо ушла!
И пропала,
Ему покоя не стало!
В подземном переходе
Его любимая при совсем честном народе
Лежала на коленях у бомжа!
Кот погрустил:-Ей хорошо без меня!
Но бомж оказался безногим,слепым...
Кошечка медленно пошла за ним!
Утащила в магазине сосиски и батон!
Котик был в шоке! Он потрясен!
Любимая его кормила и согревала
Больного старика,
А замуж не пошла за крепкого кота!
Но потерять ее кот просто не мог!
Он бомжа на улице подстерег
И бросился ему под ноги!
Бомж упал всем телом прямо на дороге!
Скорая увезла его ,определила в приют!
А кот и кошечка потомство ждут!
Облюбовали уголок в подвале
И угощение людей за обе щеки уплетали!
По мотивам произведений Романа Поломка
http://stihi.ru/avtor/polomka17
Свидетельство о публикации №123032504670