Вы защитили нас в войне
Жестокая, смертельная беда!
А сколько воевало молодых
И школьников безусых, и седых!
Бойцы в бою «Ура!» кричали,
А было больно – маму звали!
И жизнь свою не берегли,
Спасали Родину они!
Ребята в воздух поднимались,
На дно морское опускались,
Бывало, что не возвращались,
И похоронки разлетались.
А дома мамы, жёны, дети,
А он – единственный на свете –
Лежит в окопе. Он убит!
И до сих пор страна скорбит!
Венки, букеты вам несут!
И правнуки живут, растут!
Мы у погибших все в долгу:
Обязаны беречь страну!
Свидетельство о публикации №123032504664