Мечтай
Я это не устану повторять.
Не гаснет пусть огонь в горячем сердце.
Люби душой, что можно ещё дать.
Не слушай никого и улыбайся.
Вперёд походкой гордою иди.
И никогда поверь не сомневайся.
Ты лучшая, что видели они.
Ошибки будут это неизбежно.
Не стоит жизнь во всём всегда винить.
Поверь что утром снова будет солнце.
И все проблемы будут позади.
Живи как хочешь, сердце не обманешь.
Мечтай, влюбляйся счастье впереди.
Мы рождены, чтоб делать мир богаче.
А ты алмаз, что светится в ночи.
Свидетельство о публикации №123032504658