Я пишу стихи
Душа поможет как никто!
Земные темы так просты,
Что детям все стихи ясны!
Со мной читатель с интересом
Пройдется по тропинке лесом.
Услышит, как рычит тигренок,
Как в школе учится ребенок.
Пойдет в атаку вместе с дедом,
Стреляет в небо в день Победы!
Летает в космос на ракете,
Бежит с друзьями в эстафете,
В футбол играет во дворе,
Узнал, что осень в сентябре,
Зима приходит с новым годом,
Что есть страна, откуда родом!
Стихи дадут на все ответ,
А написал стихи поэт!
Свидетельство о публикации №123032504652