Мамины руки
Мамины руки кормили из ложки.
Мамины руки стирали штанишки,
Пальцем грозили соседу мальчишке.
Мамины руки вязали носочки,
Гладили платьица лапочке-дочке,
Мамины руки зелёнкой лечили,
Ранец за дочкой из школы носили.
Мамины руки ласкали дочурку,
Мамины руки топили печурку,
Чтобы малышка не заболела,
Мама всю жизнь себя не жалела!
Мамины руки теперь узловаты,
Мамины руки совсем слабоваты.
Чашку не могут свою удержать,
Как же мне хочется их целовать!
Мамины руки ласкают легко,
Дарят далекого детства тепло.
Мамины руки я глажу любя,
Спасибо рукам, что взрастили меня.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123032504645