Окна RUS. ТА

Американский след
во всём мире -
всё БИГФУТНЕЕ...

СССР-1941.
РОССИЯ-2022.
Третьей попытки у нас -
не будет!

Что позволено -
U,
то непозволительно -
R?..

Матч-реванш
в политике
заканчивается -
только нокаутом...

Запад пробует
Россию -
уже не на зуб,
а на клык...

Войны,
и начатые -
в белых перчатках,
заканчиваются -
в кроваво-красных...

Вопросы  Истории -
           слишком кровавы...


Рецензии