О красоте души

А красота она пройдет.
Нет, не пройдет, если красив,
Чуть будет сморщен только рот,
На лбу бороздки из морщин.

Уйдет былая может прыть?
Нет, не уйдет, лишь станет меньше,
И если ты активным был,
То к старости твой дух все крепче.

А если ты всегда любил,
Чрез сотню лет забудут ль люди?
Ты знаешь, важно: "как прожил?",
Какая жизнь была по-сути.


Рецензии