Заплутала твоя душа

Заплутала  твоя  душа
В лабиринтах чужой души.
И  не  сделает даже шаг,
И стяжать  добра не спешит.
Заплутала твоя душа.

Память  вырвет   из  сердца стон
Вслед, пропавшей впотьмах, мечты.
Но  тебе  очень  сладок  он:
Лишь   собою  болеешь  ты.
Но тебе очень сладок стон.
 
Оборвалась закона нить,
Та, что держит от спада нас.
И забыли, как надо жить,
И отвергли Совета  Глас.
И отвергли все Бога Глас.

И стенает от смрада день,
И завыла от боли  ночь,
И не спрячешь себя нигде,
И не сможет никто помочь.
И не спрячешь себя нигде.

На  развалинах Родины
Вырос  гибельный  Вавилон.
Духом каиновы сыны
Правят свой воровской закон.
Правят чада иудины.

И  в  пучину всех сточных вод
Вор  стервятник  забросил сеть,
Время в спуск набирает ход,
Вера в  тень привлекает смерть.
Вера в тень привлекает смерть.


Заплутала твоя душа
В лабиринтах чужой души,
И не знает, кому дышать,
И не может, как жить решить.
И не сможет так дальше жить.

Песня. Иер. Андрей Дёмин 2019г. Октябрь.


Рецензии