За мечтой

Путь нелегок и далек
И сколько прошагаю я,
Пока усталою рукой, лишь дай мне срок,
Настигну я тебя, мечта моя,
Лишь дай мне срок.

Дни упрямой чередой
Уносят вдаль меня, маня,
И вот я слышу голос твой над головой,
Он близко это ты мечта моя,
Мечта моя.

А мне бы подняться в небо,
Увидеть, все понять.
Но где бы я бы не был,
Тебя никак мне не догнать,
Но я упрямый и опять иду тебя искать.
За тобой, мечта моя.
               
Андрей Дёмин  1982 г.                Песня.


Рецензии