Когда вторичное невозможно вне первичного...
Рабов рожает только рабыня,
Когда женщина становится рабыней, будучи незащищённой от насилия,
А мужчина неизбежно станет рабом,
Только по причине закона своего рождения,
Когда вторичное невозможно вне первичного,
Так как человечество зарождается под сердцем женщины
И будущее Человечества формируется
Благодаря роженицам нового поколения!
* * *
Страна в которой женщина не защищена,
Не может быть на уровне достижений цивилизации,
Так как женщины это равная половина человечества,
Которая у себя под сердцем формирует новое поколение нации,
Делясь своей первичной клеточкой, теплом и иммунной системой
Вне которой не сможет выжить ни один человек на Земле,
И если она унижена, и обезличена, как цветок под тряпкой,
Полноценных потомков не увидать, ни в одной стране,
Которые переполнят общество мигрантами, террористами и нищими!
* * *
Нормальному человеку не придёт в голову идея,
Спрятать естественную красоту цветов под сеткой или тряпкой,
Но при современном уровне невежества,
Божественная красота женщин, скрывается под паранджой,
Цветы бы не плодоносили, оставаясь пустоцветами,
Но женщина насильно скрывается от света Солнца,
И среди людей исчезает возможность естественного отбора,
И плохая наследственность. губит человеческие сердца,
Как у животных от инстинкта размножения,
Который у людей, как инстинкт голода, развился до возможности
предвидеть вкус и плод любви, но рабыня родит только раба,
без чувства любви, под воздействием инстинкта размножения животных,
с образованием прайда, то есть гарема, так как в любви гарем невозможен,
от любимой к нелюбимой не уходят, когда измена, это первый признак
отсутствия настоящей любви - дороже жизни!
25 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123032504555