Не сбывается всё, что хотелось
При несобранном влиянии, к всему,
Под ноги не смотришь, идя спешно по дороге,
Но удивляться не привык ничему.
До самых крайних случаев доводится опять,
Затянутый тобой столь важный вопрос,
Как ни странно, придётся все ошибки исправлять,
Испуг в процессе значительно возрос.
Выгодно всегда к тому относиться хитрее,
Запутав по-своему течение,
Понимая суть, сильней становишься, бодрее,
Искав неизвестное значение.
Сверяется впоследствии с идеей реальность,
Достаточно ли стремлений имелось,
Кажется лёгким различать счастливую дальность,
Но не сбывается всё, что хотелось.
Свидетельство о публикации №123032504540