Выпросила чуточку тепла

Выпросила чуточку тепла,
Если забываешь ты меня.
Лучиком тебя коснулась
Я напоминаю, что вернулась.
Светом пробежала между рук
Растворила в небе свою грусть.
Может мне не надо нервы рвать
О себе не часто давать знать.
Будет лучше,если я смолчу
Тихо по английски  в дверь уйду.
Выпросила чуточку тепла...
Сохранила эту память навсегда.


Рецензии