Ёжик Колючка

Ёжик, ёжик , мой Колючка,
На моей лежит ладошке-
"Ты же, ёжик мой, не злючка,
Ты добрее моей кошки!"

 Говорит мне внучек Лёвка-
 "Колесо он крутит ловко,
Словно белка среди веток,
Крутится и так, и этак.

Ой, какой  же  воображуля,
Посмотри, скорей, бабуля!
До чего же он хорош,
Самый лучший в мире ёж! "


Рецензии