Отложу свои обиды
Прочь все печали вытряхну вон.
Сквозь обиды и беду пойду
Тебе навстречу.
Мир на поруки не беру.
И подготовлю дом к утру.
Стон
Очарованной души,
Как сон на вечер,
Отложу.
Отложу свои обиды.
И межу на сердце светом проложу.
Боль моя, как снег на ветер,
Счастлив я, что есть на свете,
То, чем больше жизни дорожу.
День догорает, как свеча.
Тень не удержит даже час сон,
Воспаленному уму,
Душе в ослабу.
Слух напрягаю на бегу.
Дух от соблазнов берегу тем,
Что я верю, что могу идти на встречу
К небесам.
Отложу свои обиды
И межу на сердце светом проложу.
Боль моя, как снег на ветер,
Счастлив я, что есть на свете
То, чем больше жизни дорожу.
Песня.
Иер. Андрей Демин 14.06 2019.
Свидетельство о публикации №123032504498