Мы просто улыбнемся
улетаем мы за юбилей за годами в белоснежной вышине
сколько там на облаках осталось непрожитых неспокойных лет
много нам не надо только малость
посмотреть у внуков на невест
кто каким героем нам мечталось из коляски вырастет и вмиг
все прошло нам надо только малость посмотреть на лётчиков лихих
вы года на облаках постойте не спешите и мы к вам не спешим
у Отчизны мы ещё на стройке
что с Россией будет поглядим
а юбилеи сменяются весной не считаем промелькнувшие года
и снова жизнь играет красотой и снова мы засучим рукава
пусть годы наши стаей голубей растворились в синей синеве
и пусть шагнули мы за юбилей
мы просто улыбнемся седине
Свидетельство о публикации №123032504492