На закате в нетленное Небо

На  закате  в  нетленное  Небо.
На  себя сквозь беду посмотрюсь.
В высоте или быль или небыль,
Вознесусь  или в бездну сорвусь.

Но  пока по ухабистой жизни
Свое грешное тело ношу,
Буду в бедной, убогой отчизне
Кому клят, кому свят, кому шут.

Припев:  Но у меня она одна,
Моя судьба, моя дорога,
Печаль моя, моя страна,
Россия, мать и Вера в Бога.

Есть у меня она одна
Моя судьба, моя дорога,
Печаль моя, страна моя,
Святая Русь – подножье Бога.


На просторах житейского моря
Пропадают и в бурю и в штиль,
Там, где страсти об Истине спорят,
Вряд  ли  сможешь  её  ты  найти.

Ну,  зачем на позор, как на плаху,
Упиваясь  соблазном,   спешим?
Раздирая  судьбу,  как  рубаху,
В   апокалипсис   вечной  души.

Припев:  Но у меня она одна,
Моя судьба, моя дорога.
Печаль моя, моя страна,
Россия, мать и Вера в Бога.
Но  у меня она одна
Моя судьба, моя дорога,
Печаль моя, страна моя,
Святая Русь – подножье Бога.

По ухабистой мгле бездорожья
Наугад невпопад, как могли.
Мы с тобою стремились к подножью
Заповеданной Небом земли.

Но с рассвета ты был, будто не был.
И к закату сошел с колеи.
Молча  смотрит прозрачное Небо
В помутневшие очи твои.

Припев: Но у меня она одна,
Моя судьба, моя дорога,
Печаль моя, моя страна,
Россия, мать и Вера в Бога.
Но у меня она одна,
Моя судьба, моя дорога,
Печаль моя, моя страна,
Святая Русь – Мать Верных Богу.

27 июля 2012г.     Песня.       Иерей Андрей Дёмин.
http://vk.com/video220091240_456239107?t=1m7s
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.