Мы помним 2
Победа нам досталась нелегко.
Плохие вести часто приходили.
Отец и сын, погибли все давно.
Посмертно ордена, кому медали.
И много, неизвестных полегло.
Одна мечта у всех, чтоб дома живы.
И каждый день встречали, смерть в лицо.
Мы это не забудем, через годы.
Пусть будет солнце мирным в небесах.
Большой ценой мы это заслужили.
Мы знаем, что война нам не нужна.
И пусть всё меньше наших ветеранов.
Бессмертный полк всё больше и сильней
С портретов смотрят те, кто не дожили.
Победа, всё конец прешёл войне.
Свидетельство о публикации №123032504450