Вдруг он запел...
Не зная ,что сказать.
И просто словом
Отползти кровавым,
Он пожелал ,чтоб медленная смерть,
В тревожных снах являлась генералам.
Он протрезвел и холод всей земли
Вдруг чреслами почувствовал,
и месяц
Его колол как будто из нутри,
А он летел с высоких тонких лестниц.
Свидетельство о публикации №123032500445