Цикл женские чувства

Кто из людей хоть раз в жизни не мечтал о любви. Любви, которая заставит душу парить, мечтать и обрести нечто не изведанное. Каждый человек представляет и называет пары людей, которые нашли друг друга, как правильное и единое сочетание по разному. С чем же можно сравнить такую пару? С шаром (планетой) внутри которой оживают все стихии разом. Две половинки становятся одной целой планетой, вокруг которой образуется вселенная. Всё вращается вокруг этой планеты, а внутренние процессы этой планеты свои собственные и всё остальное лишь движение вокруг. Вот она модель идеального мира.


Рецензии