Остановилось время

Остановилось время,  задержалось
В дорожной обжигающей пыли.
И сердца будто нет, оно стенать осталось
Там, где оно о будущем болит.
И, сердца будто нет, оно стенать осталось
У прошлого в кочующей дали.

Тает иллюзий вчерашний лед.
Безпечный  торопится в никуда.
Верь и надейся, беда отойдет.
Бейся со злом всегда.

Всплывают затонувшие печали,
Надежды гибнут, словно корабли,
Которые прошед бушующие дали,
Не дотянули мало до земли.
Которые прошед бушующие дали,
На дно сует растленные пошли.

Тает иллюзий печальный лед,
Безпечный торопится в никуда.
Верь и надейся, беда отойдет,
Бейся со злом всегда.

Да будет свет Надежды мне в подмогу.
И тихий глас, сквозь ураган речей,
Направит в сердце ум познать молитву Богу,
Лишь эту нить держать в чреде ночей.
Направит в сердце ум стяжать молитву Богу,
Как жезл  её держать  во тьме ночей.

Упился злом, и жить устал.
Стенал в объятьях смерти – стервы,
Молясь впотьмах, просил Креста,
Тянул,  в узлы завязанные, нервы.

Тает иллюзий печальный лед,
Безпечный торопится в никуда.
Верь и надейся, беда уйдет,
Бейся со злом всегда.
               
Песня, стиль Rock - Bossa Nova 2009 г.     иер. Андрей Дёмин.


Рецензии