Приготовься к смерти и живи...

***
приготовься к смерти и живи
ничего сверх меры снизу не проси
ты еще не умер по дороге
значит ты пока находишься в прологе
безустанно улетают самолеты
заменяют бойко их гранатомёты
зимний день становится светлее
талый дряхлый снег краснее
в ожидании конца начало
ложь еще так суть не извращала
если ты еще не умер по дороге
твое место кто-то занял в некрологе


Рецензии