Еще день. Еще шаг. Еще вздох позади

Еще день. Еще шаг. Еще вздох позади
Ночь свой угольный плат надо мной раскрывает.
Я осталась жива. Значит дальше идти
Мне Всевышний опять позволяет.
Зажигаю свечу. Тих мой дом. И луна
Вновь серебряной музыкой льется...
Я жива. И спасибо, что я не одна
Это счастьем, я знаю, зовется.
Выхожу на балкон. Вижу звезд тусклый свет...
Я люблю это время ночное,
Когда прошлого нет. И грядущего нет
Есть лишь миг, что заполнен покоем.
Растворюсь в тишине. Теплый воздух вдохну!
И забуду о времени сущем.
Буду просто тихонько смотреть на луну
Понимая, что я средь живущих!
И душа наполняется музыкой вновь
И сознаньем присутствия Бога.
Там, где Он, там всегда бесконечна любовь
И по силам любая дорога

24 марта 2023г.


Рецензии