Бог любит всех без исключения

У Господа нет разделения,
Он любит всех, всем дарит свет,
У Бога нет ограничения,
Он миру подарил завет....

Чтоб возлюбили мы друг друга,
Сочувствовали всей душой,
С другим не говорили грубо,
Чтоб не давало сердце сбой...

Людей не делит по призванию,
Артист народный иль судья,
Приди к нему ты на свидание,
Покайся, коль пришла тоска...

Постичь мы Господа не можем,
Животворящий луч он льёт,
Дух ощущаем сердцем, кожей,
Он был, он есть, Великий Бог.

Доступно гнев свой побороть,
Не мстить и не теснить другого,
И чудо вдруг произойдёт,
И солнце засияет снова....

О сколько раз уходим мы,
С путей добра и света,
Имеем грешные умы,
Молю прости нам это.....


 


Рецензии
Спасибо за теплые, одухотворённые строки!
С наступающим светлым праздником Пасхи!

Юрий 25   15.04.2023 06:18     Заявить о нарушении
Юрий, вам здоровья, благополучия и простого человеческого счастья.

Дочь Земли   15.04.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.