Тишиною своей
Всё, что вынести я не сумела:
Груз упавших на сердце скорбей,
Страх и немощи бренного тела.
И когда я стою пред тобой,
Что случиться должно принимая,
Утекает по капелькам боль,
Отводя от смертельного края.
Март 2023
Свидетельство о публикации №123032504383