Премьеру Британии с его обеднённым ураном!

Снаряды с ураном ?  -  Романтики !
Не будет вам пышных поминок...
Британцы !  Вас смоет в Атлантику ,
забыли  Хрущовский ботинок ?

У вас завелись "Хун - Вэн - Бинчики" ?
Хотят угостить нас дубинкой ?  -
Снаряды с ураном  -  не блинчики
со сладко - творожной начинкой !

А как же ваш Ковентри праведный ,
сметённый  "Люфт - Вафэ" с картинок...
Опомнись , Индус  темпераментный
и вспомни  Хрущовский ботинок !


Рецензии