Люби меня в любое время года

  Люби меня, люби.
  В глаза мои смотри,
  Они ведь зеркало Души.

  Люби меня, люби.
  С ума меня своди,
  Ведь мы с любовью - на ты.

  Люби меня, люби
  Под проливным дождём
  И согревай меня собою.

  Люби меня, люби
  Летним жарким днём
  Под серебристою луною.

  Люби меня, люби,
  Когда осенние дожди
  Забарабанят в окна.

  Люби меня, люби,
  Когда Душа моя
  От слёз совсем промокла.

  Люби меня, люби
  Зимою снежной.
  Когда рябины все
  В узорах белоснежных.

  Люби меня, люби
  В любое время года.
  Люби меня, люби
  В любую непогоду.

  Люби меня, люби
  И никогда не предавай.
  Пусть у нашей любви
  Будет вечный май.

  Пускай всегда цветут цветы
  На берегах нашей любви.
 












 


Рецензии
Написано так просто и так красиво.

Сергей Лутков   25.03.2023 15:51     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   25.03.2023 16:11   Заявить о нарушении