И снова Я-Нинка

Глазам не верю, вижу на ТВ-1 Янинку,
Да-да, всё та же, «размалёвана скотинка».
Похоже, у «дивчины» наблюдается «две крыши».
Одна от ВСУ, другая тут… Не на ТВ…
(Здесь шепотом: «Бери «повыше»!»).
Вот только, «глазки крашены» почти поникли.
Проблемы с выбором, куда податься, вдруг возникли.
И «лысый», что-то ласков вроде слишком с ней…
Чуть, что и не расстаться б с должностью своей.
И вот, поёт Янинка, правда явно «осторожно»,
Но, «заливает» так же, по хохляцки и безбожно.
Тебе б, Янинка, на войну и «утки» раненым носить,
А мы, тебя «хохляшечку» уж точно не забудем,
«Загремишь», и передачки будем приносить
…   На этом, так тому и быть.
                St.Tc. / 28.02.23


Рецензии